Как укрепить кости?

Как укрепить кости?

Организм человека не производит кальций самостоятельно, он поступает только с питанием. Именно поэтому наши кости так важно укреплять извне, причем на протяжении всей жизни. В молодости кальций необходим для построения плотности костей, в зрелости — для профилактики остеопороза, в пожилом возрасте — для поддержания здоровья и активности организма. Покрыть потребность в незаменимом для костей элементе поможет добавка с запатентованным комплексом Aquamin™, натуральным морским источником кальция, который дополнительно содержит более 70 вспомогательных микроэлементов.

Морской Кальций от Орифлэйм
  • Сделан на основе биоактивного кальция, собранного согласно критериям возобновляемости в девственно-чистых водах у побережья Исландии;
  • Содержит натуральный витамин D для оптимального усвоения; —
  • Кальций и витамин D обеспечивают естественную поддержку здоровья костей и зубов;
  • Удобный жевательный формат;
  • С натуральным подсластителем.

В организме кальций не накапливается, поэтому пить его нужно всегда. А в Орифлэйм кальций из морских водорослей, а также в составе витамин D. Содержится 250 мг кальция, пить нужно после ужина или перед сном, так как ночью кальций работает.

Особенно хорошо тем кто мучается с болью в ногах например. Спортсменам тоже нужно большое содержание кальция так как активный образ жизни его сжигает, нужно его восполнять. Также элементарно чай и кофе способствует снижению концентраций кальция в организме.

Для более подробной информации по применению и приобретению — пишите мне в WhatsApp

Как укрепить кости?
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: