Эректильная дисфункция — болезненная тема для мужчин

Эректильная дисфункция - болезненная тема для мужчин

По медицинским данным, эректильная дисфункция — довольно частое явление. Более половины мужчин старше 50 лет страдают эректильной дисфункцией, но это не редкость среди молодых мужчин. Эректильная дисфункция очень негативно сказывается на мужской самооценке и может нанести большой вред интимной жизни.

Эректильная дисфункция

Под термином эректильная дисфункция скрывается проблема, с которой сталкивается в течение своей жизни большинство мужчин. Т.е это означает неспособность поддерживать эрекцию полового члена во время полового акта. Для лечения этого расстройства всегда требуется диагностика, поскольку потеря эректильной дисфункции также может быть проявлением другого заболевания.

Диагностика — залог успешного лечения

Перед началом лечения необходимо диагностировать и исключить другие серьезные заболевания, такие как ишемическая болезнь сердца, диабет, инсульт и другие заболевания. Основа — это диагностика и физикальное обследование с упором на область таза и наружных половых органов, а также обследование полового члена в состоянии покоя и во время эрекции, вызванной введением вазоактивного вещества путем инъекции в губчатое тело полового члена. Внутреннее обследование в основном использует неинвазивные методы, такие как ультразвуковое исследование, дополненное измерением кровотока в сосудах. В некоторых случаях рентгеновские лучи могут быть выполнены с применением контрастного вещества в вену или непосредственно в губчатое тела полового члена или магнитно-резонансная томография и другие методы.

Органические и психогенные причины эректильной дисфункции 

Лечение начинают после того, как будет определена точная причина эректильной дисфункции . По  органическим причинам наиболее частыми причинами являются нарушение кровоснабжения из-за атеросклероза или нарушение венозного оттока. Однако есть также больше пациентов, у которых эректильная дисфункция вызвана после операции на органах малого таза, особенно после радикальной простатэктомии. Эректильная дисфункция также может иметь психогенную причину , что чаще встречается у молодых пациентов.

Факторы риска

К факторам риска, которые могут способствовать эректильной дисфункции, относятся, в частности, курение, атеросклероз, диабет и хирургия органов малого таза. Однако эректильная дисфункция также может возникать в результате приема определенных лекарств, например, у пациентов, получающих лечение от гипертонии.

Лечение эректильной дисфункции

Если причиной эректильной дисфункции является нарушение кровоснабжения, назначают препараты для увеличения кровоснабжения. Простой прием лекарств не вызывает эрекции. Но будьте осторожны, серьезные или смертельные осложнения могут вызвать одновременный прием этих препаратов с применением нитратов, препаратов от ишемической болезни сердца. Если таблеточная терапия неэффективна, другим методом является прямое введение препарата или интракавернозное лечение . Врач обучает пациента тому, что он может делать себе инъекции. Недостаток — неприятный укол и риск побочных эффектов (например, длительная эрекция без наличия эротической стимуляции).

Простата и эректильная дисфункция

Заболевание простаты существенно влияет на половую жизнь мужчины. Распространенность симптомов нижних мочевыводящих путей, вызванных заболеванием простаты, высока и значительно увеличивается после 50 лет. Симптомы могут вызвать вышеупомянутую эректильную дисфункцию и привести к уменьшению объема эякулята.

Укрепление мужского здоровья

По медицинским данным, эректильная дисфункция - довольно частое явление. Более половины мужчин старше 50 лет страдают эректильной дисфункцией, но это не редкость среди молодых мужчин. Эректильная дисфункция очень негативно сказывается на мужской самооценке и может нанести большой вред интимной жизни.

Препарат EROSTONE содержит специальную технологию мгновенного расширения, которая быстро доставляет все компоненты, стимулирующие рост прямо в пенис, что заставляет его расти до максимальных размеров!

Плюс уникальной технологии — повышение выработки организмом самого важного для мужчины гормона — тестостерона — в 8 раз.

Это гарантирует высокую сексуальную активность, быстрое возбуждение даже без активной стимуляции и максимальное наполнение кровью пещеристых тел полового члена. Как результат, вы получаете увеличение члена, длительную, прочную эрекцию, увеличение количества спермы и продолжительности оргазма.

И всё это без химии, без побочных эффектов и, главное, без малейшего вреда для сердечно-сосудистой системы! Erostone эффективен в любом возрасте и для любого организма!

Подробнее о препарате EROSTONE

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: